苗木の植栽(日川白鳳)
見た目は濃い紅色で、果肉は繊維が少なく果汁も多い桃です。
日川白鳳は、その美しい白い肉質と甘みが特徴で、見た目の美しさ
とともに、ジューシーで甘い味わいが楽しめます。食感はやわらかく
口の中でとろけるような感覚が魅力です。一般的な旬は6月下旬~
7月下旬が収穫時期です。
見た目は濃い紅色で、果肉は繊維が少なく果汁も多い桃です。
日川白鳳は、その美しい白い肉質と甘みが特徴で、見た目の美しさ
とともに、ジューシーで甘い味わいが楽しめます。食感はやわらかく
口の中でとろけるような感覚が魅力です。一般的な旬は6月下旬~
7月下旬が収穫時期です。